Interessante neue Rezepte mit Biomilchprodukten: einfach, gesund und lecker

(djd). Im Alltagsstress die Zeit und Muße zu finden, um der Familie oder nur für sich selbst ein gesundes, frisch zubereitetes Gericht zu kredenzen, ist nicht immer einfach. Dabei ist eine ausgewogene Ernährung unerlässlich für unsere Fitness und Leistungsfähigkeit. Zahlreiche Internetportale und Webseiten bieten heute Rezeptvorschläge für jeden Geschmack, jedes Budget und jedes Zeitfenster an. Auf http://www.arla-bio.de beispielsweise kann man sich zu einer kreativen Küche mit Produkten aus Bio-Milch inspirieren lassen.

 

Herbstzeit ist Apfelzeit

“Scharf auf Bio” macht zum Beispiel der “Flammkuchen Diavolo” mit frischer Bioweidemilch und Biobuttermilchquark. Die Zubereitung benötigt lediglich zwanzig Minuten. Zum Nachtisch ist als herbstliches Highlight dann vielleicht die Mini-Apfel-Tarte das Richtige. [ Wußten Sie schon dass man Vitalstoffe und Nahrungsergänzungen schnell, sicher und günstig im Original Life Plus Online Shop  bestellen kann ? ] Äpfel haben in Deutschland ab September Saison und sind aus gesundheitlicher Sicht wahre Heilsbringer: Sie können den Blutdruck und den Cholesterinspiegel senken, vor Herzerkrankungen schützen und sich dank des hohen Magnesiumgehalts auch positiv auf Nerven und Muskeln auswirken. Neben den Äpfeln werden für die Tarte Butter, Mehl, Zucker, Ei und Vanillearoma benötigt.

 

Die Zutaten machen den Unterschied

Für den kulinarischen Genuss ist ein leckeres Rezept allerdings nur die halbe Miete: Auch die Qualität der verwendeten Zutaten ist entscheidend für den Geschmack eines Gerichts. Im Supermarkt lohnt sich der Griff zu saisonalen, regionalen und kontrolliert biologisch hergestellten Lebensmitteln in vielerlei Hinsicht. [ Haben Sie schon Nahrungsergänzungen für Senioren kennengelernt? ] Sie sind nicht nur schmackhafter und gesünder, sondern schonen auch das Klima und die Umwelt. Neben Obst, Gemüse und Getreide sind Molkereiprodukte Grundlage vieler köstlicher Speisen: Die Verwendung von Bioangeboten, die frei von künstlichen oder gentechnisch manipulierten Zusätzen sind, verspricht einen besonders appetitlichen Gaumenschmaus.

 

Bioweidemilch mit Omega-3-Fettsäuren

(djd). Bioweidemilch hat einen hohen Anteil an gesunden Omega-3-Fettsäuren, denn die Milch stammt von Kühen, die regelmäßig ausgiebig auf der Weide frisches Gras, Klee oder Kräuter fressen können. Das Molkereiunternehmen Arla beispielsweise garantiert, dass die Tiere im Sommerhalbjahr mindestens 120 Tage im Jahr mindestens sechs Stunden pro Tag auf der Weide verbringen. Außerdem bekommen die Kühe das Jahr über ökologisch erzeugtes Futter mit einem hohen Grünfutteranteil von bis zu 70 Prozent.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s